Све...

нет любви в этом мире прискорбном
разбивают надежду пути
на душе очень холодно, больно
раз не любишь меня, отпусти

не трави мою рваную душу
не играй прошу с сердцем моим
я такой же как ты, не игрушка
не смогу я быть другом твоим

за тобой я готов на край света
через пекло ада пройти
с каждым днём всё тают надежды
разбивая в осколки мечты

буду помнить нежные руки
тонкий, томный запах волос
если вдруг услышу твой голос
разорвет мое сердце он вновь


Рецензии