Я так хочу с тобой...

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ

КРУЖИТЬСЯ ДО УТРА               

В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ

ЗОЛОТОГО СЕНТЯБРЯ,               

ВНОВЬ ОКУНУТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ

В ТВОИ ШТОРМА               

И РАСТВОРИТЬСЯ В БЕЗДНЕ ГЛАЗ,

СОБОЙ ПЛЕНЯ.

ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД

ПОДОБЕН ТРЕПЕТУ ЛИСТВЫ.
               
ОН БЕРЕДИТ ВО МНЕ

ПРИЗНАНИЯ В ЛЮВИ.               

МЫ УПЛЫВЕМ В КРАЯ

НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ,               

ГДЕ НАС С НАДЕЖДОЙ ЖДУТ

ПРИБРЕЖНЫЕ ОГНИ.               

Я ВНОВЬ ХОЧУ

СВОЮ ОСЕННЮЮ СУДЬБУ               

ОКОЛЬЦЕВАТЬ С ТВОИМ

ВЕСЕННИМ  НАСТРОЕНЬЕМ,               

ПОНЯТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

НЕ СМОГУ               

ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

С ДОЖДЛИВЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ.


Рецензии