В краю облетевших берёз Романс 1994

В краю облетевших берёз,
в краю напрасных надежд,
в краю несбывшихся грёз
лишь ветер проносится свеж,
по ночи, по ночи, по ночи,
по ночи сплошной цвета беж,
как мне одиноко, панове,
я счастлив не буду по новой,
напрасно идти на мятеж,
мной пройден последний рубеж...               


Рецензии