Моление Славянским богам. 3

  Ярило,разгони хмурые тучи,от чистого разума и от страстного сердца Моего!..
 
  Жажду исповедаться Тебе...

  Твоей чистоте...

  Твоему свету.

  Что озаряет любого существа душу,перерождая,делает её чистой.

  Направь на верные шаги,ничуть не касающихся грешных мест...

  Убереги,от подкарауливающих,на каждом шагу,где нет Твоего Присутствия-страстей и
хворей!..

  Побеждая Тьму,светись!..

                Славим!

  29.09.19г.2.


Рецензии