до переезда

я надел трико и кепку
вышел из подъезда.
захотелось пробежаться, трусцой,
до переезда.

лес высоток в полудрёме,
солнце в промежутке.
недоспавшие плетутся
досыпать в маршрутке.

я бежал, скрипели кеды,
от тоски по полке.
пятна пота проявлялись
на фирменной футболке.

я худел, копились силы,
теплота и тонус.
с ритма сбил и всё испортил,
на полпути автобус.

как к нему она бежала,
будто бы летела...
надо дальше! надо больше!
для бега, нет предела.


Рецензии