Повсюду

Повсюду дети сатаны.
Для человека, в них помеха.
Мешают всюду, слуги тьмы.
Смерть человека, им потеха.
Святого нет в них, ничего.
Они, ведь, не создание Божье.
Добра в них нет ни для кого.
Не люди то, а в ад подножье.
Во всем корысть у них видна.
И, все, святое на продажу.
Лишь, деньги, слава им нужна.
Не думают, что их накажут
За преступления, что творят,
За гибель Божьего народа,
За разрушения, всего вподряд,
За то, что плачет вся природа.
Все видит Бог, все знает он,
И ждёт своих, чтоб вдохновились,
И прекратили долгий сон,
Чтоб все народы вразумились.
И разделились, кто есть кто,
Ты с Богом или с сатаною?
Ты человек? Или ничто?
Иди к Создателю, с любовью.
Ему служи, то долг есть наш.
Для нас он создал мир прекрасный.
А сатанистский мир, мираж,
Где все труды, всегда, напрасны,
Мерзки, с грехами пополам,
Душе вредны, и нет в них толку.
Не ценность то, а просто хлам.
Зря копите вы, втихомолку.
С собой не взять вам ничего,
Когда на суд пойдете к Богу.
Здесь, Божье все, нет своего,
Грехи, лишь, ваши вам в дорогу.
А слезы, кровь,людей святых,
Все муки, неповинных деток.
Падут на вас, от людей простых,
И вас осудят, напоследок.
Не верит кто, что Бог наш, здесь?
Безумцев много на планете.
Он скоро смоет вашу спесь.
За то, что плачут наши дети.
За все ответите сполна.
Безумство вас не оправдает.
Уже идёт, везде, война,
Все скверное с Земли сметает.
Народ вставай, нас Бог зовёт.
Очистить души, покаянием.
И Божья правда расцветёт.
И перестанем жить в страдании.
Создателя мы ждём душой.
В него у нас святая ВЕРА,
Любовью, укрепит, большой,
И уничтожит Люцифера.


Рецензии