Русских можно обмануть, а не победить

Помилуй БОГ

Мои солдаты у нас есть два пути
Первый простой  - сдаться
Но в этом случае, я застрелюсь
Я не стану себя покрывать позором.

Есть второй путь- перейти через горы, через Альпы.
Такое не делал никто
Но разве мы с вам не делали такого, что не делали до нас?

Войска молчали.
Они слушали фельдмаршала
И внезапно закричали

- Веди нас вперед.
Веди.

И он их повел

Через чертов мост
Через ущелья и впадины.

Солдаты шли. Они верили своему фельдмаршалу.

Русских победить нельзя.
Их можно обмануть

Но обман раскрывается потом
И многим придется сожалеть
О том.


Рецензии