Юбилей свой сегодня отмечает Сынок

Юбилей свой сегодня отмечает Сынок,
50 лет уж прошло, как подал голосок.
Грудничком из больницы я его забирал,
А сегодня он крепко на ноги встал.

Обзавёлся семьёй, свой бизнес открыт,
Ставит на ноги деток и внука растит.
Папу с Мамой лелеет, им подарки дарит,
Их вниманьем, заботой своей окружит.

В общем, всё бы неплохо, но только Война,
Коррективы свои в жизнь, однако внесла.
И приходиться быстро планы менять,
Чтоб себя в этой жизни совсем не терять.

В этом смысле ему помогает жена,
Что находится рядом с утра дотемна.
Она завтрак готовит, ужин, обед,
Бережёт мужичка от всяческих бед.

В дружной, крепкой семье налаженный  лад,
Свой особый порядок, повседневный уклад.
Если будут его соблюдать, как всегда,
Не страшна даже тяжкая, злая беда.

Она дом ваш минует, пройдёт стороной,
Родные вам в помощь - они станут стеной.
Вместе с ними надёжные ваши друзья,
Кумовья и завзятые ваши зятья.

В общем, радуйся жизни любимый Сынок,
Планы строй мой родной мужичок.
От души поздравляю сегодня тебя,
С Днём рожденья – твержу я любя!

Пожелаю тебе быть всегда молодым,
Удалым, боевым, нескупым, пресвятым.
Для меня оставаться подольше таким,
Дорогим и безмерно любимым, родным.

Счастья  в жизни желаю тебе,
И везения в личной судьбе.
От тебя лишь зависит она,
Помни милый это всегда.

08.09.23г        КЮН.


Рецензии