о сладостях

Кушать сладкое с утра,
Обожает детвора!
Ну, и взрослым можно тоже…
Каждый съесть кусочек может!
Потому что сладость лучше
С утреца всем людям кушать!
Утра сладкого всем нам!
Этот торт моим друзьям!

…с Любовью)


Рецензии