Колыбельно осенней листвой

Колыбельно осенней листвой,
Чувств рассыпаны желтые брызги.
Тает воск разомлевшей свечой.
По ушедшим страстям обелиски.

Солнце скромно за тучей сидит.
Не придвинуло лик благолепно.
Чуть зажмурясь за миром следит.
Улыбнется, как сможет, ответно.

Луч протянет сквозь сонмы преград,
Пожимая по-дружески руку.
Теплотой наградить сердце рад,
Доброты пробуждения - звуку.


Рецензии