Ночь краски сгустила

Ночь краски сгустила,
В небе до темноты,
Луна на воде проложила,
Дорожку до первой звезды.
Зонты купола опустили,
Словно руки по швам,
Золотистой рябью поплыли,
Огоньки по бесшумным волнам.
Виконт 2023г.


Рецензии