Если она отводит взгляд

Если она отводит взгляд
То видно что-то здесь не так
Ты в отношениях допустил бардак
Резвится начинает горький гад

Иголками врезается везде
Всё больше разгоняя по углам
Не будут больше жить в одном гнезде
И разошлись по разным берегам

Поставив между ними черный крест
Две половинки защемили нерв
Не выдержав единый общий тест
И вылился до капли их резерв.


Рецензии