Молодежная песня

На песню Бандерос "Красивая жизнь"

Куплет:
Нет времени ждать, все хочется взять
Все нужно успеть
Навстречу судьбе и на радость себе
Зажигаем везде.
Дорогу ярким, крутым, активным и молодым
Мы сегодня горим!

Будет веселье, будет балдеж
Все потому, что мы молодежь!
И вот сегодня все мечты сбылись
Здравствуй, красивая жизнь.

Припев (1 раза):
Мечтай, танцуй и зажигай
Ведь жизнь удалась, наша лучшая life
И все завидуют, пускай
Нам молодость в кайф,
Успевай поймать драйв!

Куплет:
Всю летнюю ночь, отдыхать мы не прочь
Силы сосредоточь.
И если ты уж наряженный, значит ты заряженный
Впереди все налажено.

Кто сегодня рад? Вижу, все горят!
Впечатлений рой. Грусть, печаль долой!
Не надо думать ни о чем порой
В этот день крутой, отдыхай душой.
Славный праздник вокруг, молодежи салют,
Жаркий тон задают.
Мы поздравляем людей и точно
Шлем вам счастье срочно.

Припев (2 раза):
Мечтай, танцуй и зажигай
Ведь жизнь удалась, наша лучшая life
И все завидуют, пускай
Нам молодость в кайф,
Успевай поймать драйв!

Куплет:
Мы те, кто верим, творим чудеса
Мы молодые – Россия моя.
Мы гордость, опора, мы сила страны
И лучшее время не упусти.
Давай создавай, мерцай и дерзай
И классное в массы ты раздавай.
Молодость наша в сердце, в душе
Ты «еще», а не «уже».
Пусть эта песня всюду льется,
Дух молодежный рядом несется.
Чувство прекрасного пусть задается
И пожелания вдвое вернется.

Нет времени ждать, все хочется взять.
Наша лучшая life!

Припев (2 раза):
Мечтай, танцуй и зажигай
Ведь жизнь удалась, наша лучшая life
И все завидуют, пускай
Нам молодость в кайф,
Успевай поймать драйв!


Рецензии