Не предавай

 

Если надо перейти море,
чтобы быть с любимым - перейди,
если надо отвести горе,
отведи и ран не береди.
Дай ему объятья без укоров,
дай свободы,пусть вдыхает жизнь!
Пусть звучит душа его мажором,
в плен забрать его не торопись!
В этом мире хрупком и безумном
дал Господь совпасть: не расплескай!
Нежной будь, немного безрассудной
и любви своей не предавай.


Рецензии