Закрытая дверь

Тихий ветер и солнце не стало,
Когда я возвращался домой,
По Москве, вдоль цветного бульвара,
С добрым сердцем и убитой душой.

Я для многих был очень открытым,
Сердце было мое как музей,
Принимал я даже забытых,
Этой жизнью разных людей.

Закрывал и глаза на упрёки,
От товарищей, и даже друзей,
Думал я что сведём мы дороги,
В нашу жизнь, как Рим в Колезей.

Но разлука, предательство, горе,
Оказались на много сильней,
Закрутившись юлой рядом снами,
В миг убила нашу Цитадель.

И когда живого не стало,
Осознали все после потерь,
Что ценить нужно было сначала,
Жизнь - где была не заперта дверь.
***Евгений Громыко***


Рецензии