стансы

Его арестовали просто так.
Скрутили, затолкали в автозак.
И это никого не удивило.
Когда с тобой поступят точно так,
Не спрашивай потом, что это было…

Март похоронен вслед за февралём.
Таким же чёрным мусорным кулём,
В такой же чёрнозёмной талой яме.
Неладно, видно, что-то с букварём.
Не так, должно быть мама мыла раму…

Никак не отъебутся от Чулпан.
Но на вопрос простой, как барабан,
Ты Северную выбрала Корею!?..
Состарился же Юрий Левитан –
ский с «выбираю тоже – как умею»..

Опять учить ребёнка двоемы…
До девственного «как же это мы?!»
ближайшие лет сто не дотянуться.
И тыщу двести месяцев зимы
Ни от кого уже не отъебутся.


Рецензии