Пусть уж лето будет нашим!

«Ждём космического Лета»
http://stihi.ru/2023/09/19/5778

       Ждём космического Лета
       От Весны и до Весны...
              ---Валентин Корнев


Пусть уж лето будет нашим,
Не космическим! Нет-нет!
Рады мы песочным пляжам,
Солнцу! Ультрафиолет

Гладит тело томно, смачно,
Ну, а в Космосе то что?
Тёмно, холодно и мрачно,
И не видно ни-че-го!

Нет ни моря, ни кафешки,
Интернета тоже нет!
В роще не растут орешки!
-Что глаголешь??? Рощ то нет!

Ой, согласна, нет и леса,
Ни грибочков, ни зверей,
Вот такая вышла пьеса,
Здесь не выживет кощей!

Пусть уж Лето будет нашим,
Не космическим! Нет-нет!
Ни к чему нам эпатажем
Разукрашивать сюжет!

22.09.23.       Н.К.

18/198/23.09.2023
1/160/24.09.2023


Рецензии
Стихи, Ваши, просто класс,
Разудалейших прекрас!!!
Браво!!!
Наденька, понравилось!!!
Летечком прославилось!!!
Браво!!!

Людмила Делий   26.09.2023 16:10     Заявить о нарушении
Ваши так отзывы приятны! Спасибо, Людмила!
Золотой осени, дорогая!

Надежда Корн   26.09.2023 17:07   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Людмила Делий   26.09.2023 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.