Дождалась калина холод

 Дождалась калина холод
Разрумянилась совсем
Осень снова дарит повод
Улыбнуться красоте.

Этой осенью калинку
Заплету я в волосы
И послышится смешинка
Даже утром в голосе.

Наряжусь сегодня ярко
И устрою пир  в душе
Хватит осенью подарков
Много их сейчас везде.

Мне и холод не помеха
В эту сказку я бегу
Разноцветная потеха
Удержаться не могу.

Здесь кружатся в хороводе
Звёздочками листики
Прилетели с небосвода
И шуршат пушистики.

Соберу на счастье разных
Я кленовых три листа
Сбудется конечно праздник
Всё, что загадала я.

Осень чудная сверкает
Ярче солнышка блестит
Сказками она вся с нами
В этих красках говорит.

..экспр..
..22.09.23..


Рецензии