***

***
Ну здравствуй бор - зелёный великан,
Встречает радушно средь заросли чудес,
Одетый в листья - бархатный кафтан,
Раскинул руки - копья до небес.

Ведёт дорога к кудрявым облакам,
Сквозь гривы рощ и зелень хвои,
По мхам волнистым, к птичьим голосам,
Где сказка леса - Лешего покои.

/миниатюры/ Krestoff / 19.09.23


Рецензии