К 70летию Скибы Г. А

С Юбилеем поздравляю,
Счастья радости желаю.
Очень жаль, что в этот день,
Я подарок не вручаю.

Есть надежда у меня,
Завершу свои дела.
Свой подарок приготовлю,
Тебе вручить себе позволю.

А сегодня я пока -
Пишу стихи издалека.
В них тебе я пожелаю,
Выпить рюмку коньяка.

Закусить и время вспомнить,
Как и с кем, тебе жилось.
Больше ста прожить на свете,
Чтобы время не плелось.

А в судьбе твоей прекрасной,
у тебя всё задалось.
Чтоб сбылась мечта Галюня,
И деньжат в карман влилось.

С Днём рожденья, дорогая,
Поздравляю я тебя.
Радуй нас своей улыбкой,
И влюбляй друзей в себя.

19.09.23г.           КЮН.


Рецензии