Осеннее равноденствие, утро

Венера стоит на востоке,
Меркурий в директном движении-
Оживились планетные токи
И сегодня пошло напряжение
По солнечной фазе в Весах
Во всяком теперь уже разе
Октябрь почти на пороге
Первой своей декады

Не скажу, что мы этому рады -
Невидимы силы планет,
Но сотни и тысячи лет
Они правят всем нашим миром
И ближайшим к Земле эфиром

Пертурбации и конфликты,
Увы, человечество ждут
Ангелы многим поют
Но и демоны тут, как тут
Поэтому разум и воля
Пусть поселятся в наших
сердцах,
А метафизический страх
Не замутит наши души
В небе,в морях и на суше
****
А Сатурн? Он по прежнему
в Рыбах? - двойственность налицо
А Юпитер? Всё ещё в Овне?
И не прячет своё лицо
Но Овен то огненный знак
Открывает он Зодиак -
Удивительное кольцо

Страх да страх...
Что же будет, увы, на фронтах
А что? - я пока не знаю
Где и чего, и как
И что нас в будущем ждёт
На осенней этой заре
Отмечено цветом красным (!!)
В зараевском календаре


Рецензии