Видение

Почему не отвечаешь,
Не идёшь ко мне сейчас?
И слезу ты не роняешь
Обо мне, как в прошлый раз.

Я в расстройстве, я в печали,
Я по никнул головой.
От меня, тебя отняли,
Ухожу теперь в запой.

Я шуткую, смех сквозь слёзы,
Не серчайте на меня.
Нет страшнее той занозы...
Где, «Берёзонька» моя?

Как люблю что, нету мочи,
Нет поверти, моих, сил!
Но мою любовь сегодня,
Кто-то ядом окропил.

Тебя на руки возьму я,
К ясной зорьке устремлюсь
И с тобой, моя родная,
В жаркой страсти обнимусь.

И прижму тебя к груди я,
Растворю тебя в себе.
Своё сердце, дорогая,
Я дарю сейчас тебе.

Ты, чудесное виденье,
Сказка, тысячи ночей!
И тебе стихотворенье,
Посвящаю... Не развей,

Дорогая, эти чары,
Просыпаться не хочу.
И во сне, своём волшебном,
Я к любимой полечу.


Рецензии