12-Погнали наши городских

Не смотрите на меня,
Что я ростиком мала.
Могу петь, плясать шутить,
Всех частушкой восхитить.

Наши парни боевые,
Городские наглецы.
Сразу лезут титьки лапать
И заглядывать в трусы.

Пой частушки, баба Маня,
Дед Гаврил, не отставай.
Нам спляшите приседая,
Дроби громче выбивай!

Гармонист, гармонист,
Вижу разодетого.
В тебя девочки влюбились,
Только из - за этого.

Наши девки озорные,
Никого не подведут.
Городские все блатные,
Изменяют, водку пьют.
2023.


Рецензии