Расставание

Набираю номер.
Длинные гудки.
Мне б сказать три слова.
И потом уйти.

Распрощаться с миром,
Где любила я.
Очень очень больно
Уходить любя.

В мире том и сердце,
И душа и тело.
А уходит призрак,
За туманом белым.


Рецензии