Мятная верба

<<<~~~^^~~~>>>

(Аллегория поцелуя)

<<<~~~^^~~~>>>

Я - не избрана вами,
Великий пророк:
Моё сердце-огарок
ущербно,

Но змеёю-устами
скользит между строк
благодатная мятная
Верба.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии