МЫ В ЭТОМ МИРЕ

Мы в этом мире только гости,
Но… и хозяева мы в нём.
И совместить всё это просто.
Со временем. Когда поймем.

Поймем, что карма — лишь движенье,
Вращающее бытиЕ.
Поймем законы притяженья,
Что правят балом на Земле.

И осознАем, что мы сами
Пришли за опытом сюда.
И выбор был наш не случаен,
Где воплотиться и когда.

И абсолютно все уроки,
Что нам даются день за днем,
Проходим в плановые сроки,
А планы сами создаем.

И станет всё предельно ясно:
И путь, и для чего идём.
Мы - гости! Это так прекрасно
Себя же приглашать в свой дом!

16.12.2022


Рецензии