Название детской

Пусть "сынарником" зовётся,
Если вы родили парня.
Если дочь, то поведётся
Называть её "дочарня".

И, (за мат прошу прощенья)
Если дочь и сын у вас,
Будет это помещенье
Звать "п@@детской" в самый раз !


Рецензии