Утро искусствоведов

Проснулись,
Волосы торчат,
Чайки кричат,
Потянулись.

Трогаю тебя,
Ты скукоживаешься,
Обстановка художественная,
Бурчишь недоспя.

Бурчи, бурчи,
Мне нравится,
Солнце улыбается
Еще с ночи.

Гремят соседи,
Как колокольчики,
Мы как любовники
На пледе.

Доброе утро
Началось в обед,
Любимый искусствовед
Сопит у уха.


Рецензии