Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское,
а кто рискует пьёт ещё коньяк.
Но правда в том, что счастье то цыганское,
а цЫганом становится не всяк.

В Росии тюрьмы не курорт,
была крутая далеко, в Венесуэле
Бассейн,бар,и даже корт
и казино , во вы туда не сели.

Попасть туда нельзя за просто так
и если воровать, то миллиарды
А это значит не сплошной дурак
и для таких не существует правды.

Но всё ж и там случился шмон,
короче кончилось терпение
перестреляли часть, закрыли тот притон,
а кто остался, тех в другие заведения.

Что тут сказать,вы соблюдайте меру,
наркотики и бабы не должны там быть
и не борзеть, а быть примером.
Только зачем скажите жить?

А рисковать ради шампанского,
напиток так себе- компот.
Такое счастье вот цыганское,
хотя конечно, кой кому везёт.


             


Рецензии
да я ваще не пью шампанское-
чего за пОйло рисковать
а вот за счастие цыганское
могла б коньяк на грудь принять!))

Аркадий Абрамов   22.09.2023 13:50     Заявить о нарушении
Принять на грудь могу,но не хочу
тем паче за чужое счастье
на эту тему я ворчу-
Я ж не цыганской масти.

Татьяна Червова   22.09.2023 15:16   Заявить о нарушении