Обиды

Как снег, как пух летят обиды
В тиши, над Летою святой;
Колючих звезд мелькают виды
Над чёрной медленной водой.

Коснулась грань, игла коснулась
Порога Вечности едва
И Время сонно улыбнулось:
Обида, ты ещё жива?
12.02.2021


Рецензии