Не жалей меня, родной..

Не жалей меня, родной.
Я не заслужила.
Я тебя вопреки своему разуму любила
И вновь бы это повторила.

Моё сердце ведь, избитое, больное..
Оно твоё и большего не ждёт,
Я хочу быть с тобою всей душою,
Но жаль, что Время нас не подождёт..


Рецензии