Я точно знаю?

Я точно знаю всё, что мне не нужно.
И без сомнений даже расскажу)
Мне не нужна условленная дружба,
Да и любить с расчётом не спешу.

Не нравятся мне реплики пустые,
И лесть, и ревность, и вражда, и стыд…
Казалось бы, желания простые-
Жить счастливо без страхов и обид.

Так в чем проблема? Кто-то спросит верно.
Не нравится все это - не зови,
Ругать не стоит ненависть и скверну,
Забудь! И проявляйся из Любви.

Так сложно это… Знать- чтО точно хочешь!
В слова облечь желанья и мечты,
Цепляясь мысленно и днём, и ночью
За то, что хочешь, но пока не видишь ты...

22.09.2022
;


Рецензии