Нет сильного рядом плеча

Плетусь из последних сил,
Голову грустно склонив.
Ох,кто б на руках носил!
Но все уходят в архив...

Нет сильного рядом плеча,
Чтоб голову мне положить.
И рвусь я сама сгоряча,
А хочется слабой побыть.

Хочется просто прижаться,
Выдохнуть и ...задышать.
Прелюдиям сладким отдаться,
И в неге с любимым лежать.
Знать,все скоро решится,
Не нужно жилы мне рвать.
Сердцу спокойнее биться,
А мне за спиною стоять.

К какому плечу не прижмешься,
Вновь соскользнет голова.
И снова одна очнешься,
Голову вверх и пошла!

11.09.23


Рецензии