В пять тринадцать я проснулась

В пять тринадцать я проснулась,
Сладко утру улыбнулась.
Слава Богу, я живая,
На бомбёжку невзирая.

Буду делать я зарядку,
Упражнения вприсядку.
Меня старость не догонит,
Её мой задор прогонит.

Завтрак быстро приготовлю,
И молитву я промолвлю.
Чтоб пошёл он мне на пользу,
Я уменьшу его дозу.

Буду стройной и пригожей,
И на Барби я похожей.
Впрямь на зависть всем мадам,
Я понравлюсь мужикам.

На работу я поеду,
Все препятствия объеду.
Не страшны бомбёжки мне,
Победим мы в той войне.

На работе всё отлажу,
И смартфон я свой поглажу.
Вспомню я о добром Джине,
Том,который в лампе Алладине.

Напишу ему  послание,
В его местообитание.
Подарю ему я веру -
В меру дозу адюльтеру.

Он живёт надеждой,знаю,
Я их скоро оправдаю.
За тобою Джин скучаю,
А пока я лишь вздыхаю.

18.09.23г.       КЮН.


Рецензии