Венчались в Ортачальской церкви

Венчались в Ортачальской церкви
Мой пращюр и его жена.
А счастье лилось непреметно,
И через век родился я.

Мотивы Грузии родные,
Мне не уснуть и я без сна.
Слагаю песни я простые,
Россия, Грузия - семья!

ВИА "Орэра",
Чемо сакартвело ак арис
Спасибо за нелетную погоду
смотрите в ютубе


Рецензии