За алый закат, красоты изумительной..

За алый закат, красоты изумительной.
За тучи плывущие в виде коней
За ветерок , до мурашек чувствительный
Я, благодарен России,  моей ...

За огненных листьев, волшебное зарево
За тишину , необъятных полей
За рек молчаливость , за все,  благодарен, Я
Родине , близкой,  России,  моей ...

Жизни дорога почти уже пройдена
Но если всё-же сюда я вернусь
То пропою -  моя мила родина
Снова и снова в тебя я влюблюсь?....


Рецензии