воображала...

Ночь липла к окнам-
В сердце тоже тьма...
И пряжи колкие волокна...
От печки-блик пятна:
Лёд хрустнул,вспыхнул свет-
Надежду сеют карты:
Спокоен,тих валет,
Другие фигуранты...
А голос-ТВОЙ,смешок,
Тепло руки по ленточке...

Представил?Нет,не смог
Увидеть во мне девочку...


Рецензии