В лёгкой маечке

В лёгкой маечке пройдусь
В тёплый день я прошвырнусь
По аллее, по вокзалу,
Будто я кого встречаю,
Сяду на скамеечке
Погрызу я семечки,
Посмотрю я на фонтан –
Водопада брызг обман,
Полюбуюсь на веселье -
Щебетанье воробьёв
Летний день, считай, последний:
Осень брызжет сентябрём…
… 22.09.2023 год… 11:27 час…


Рецензии