В небесах меркнут яркие звезды

В небесах меркнут яркие звезды.
Только в сердце не гаснет любовь.
Ты сегодня мне ночью приснилась.
Прядь волос твоих гладил я вновь.

Обнимал тебя нежно за плечи.
И со страстью шептал я слова.
От волнения  дрожь  во всём теле
И от ласк кругом шла голова.

Жаль, что это всё так ненадолго.
И с рассветом исчезло в туман.
Лишь оставив в душе сожаление.
В голове как с похмелья дурман.

Жду с надеждой, что день тот наступит.
И тебя снова я обниму.
И коснусь твоих губ поцелуем.
Но уже не во сне...наяву.


Рецензии