Или никак?

Знаешь.
Я не стану
писать, сочинять, мечтать.
Не буду мешать твоим планам
- новую жизнь начать.

Белый лист
без строк
оставлю пока на потом.
А всё потому, что мог
пророчить моменты в нём.

Осторожно
сделаю паузу
на неизвестное нам время.
Нежно спрячу за пазуху,
в сердце продолжу верить.

И знай,
лист не сомнётся
в сжатый кусок в кулак.
Посмотрим как всё обернётся.
Лучше?
Или никак?


Рецензии