Осень на вкус и запах 2

 Вот, отличное местечко!
 Норку можно мне не рыть.
 Запасу и ягод сладких!
 Витаминам  в зиму  быть!
 Листья осени - подстилка,
 В них себя я заверну,
 И до тёплых дней весенних
 Беззаботно  шикану!


Рецензии