воздух пряный

воздух пряный среди облаков
жёлтый шарик блестящий и жаркий
осень кисточкой машет легко
хвост сентябрьский ярким подарком

улыбнулась планета пора
улетающим синий платочек
только взбалмашный солнечный шар
отпускать перелетных не хочет

расставаться с гнездом не беда
собирается клин журавлиный
посидеть на дорожку тогда
трудный путь не покажется длинным


Рецензии