Скорбим в твой день рождения

День рождения сегодня Васин
А его уж нету на земле
И такая скорбь большая
Не вернуть тебя уже.
Ты ушол из жизни ,
         не сказал слова ….
И закрылась за тобою дверь…..
Братик мой родной Василий
Глаза затуманились слезой .
Больно так ,что больше не увидимся.Ты ушол из жизни….
И так трудно принять эту весть.
Мы скорбим ,скорбим в твой день рождения.
Любим ,помним ,и всегда будем скорбеть.


Рецензии