Опята

Опята Соснята растут на сосне
«Нам пней нынче мало, берёзы в цене,
Кружим вокруг сосен, но видим во сне,
Как снова нашли мы местечко на пне»

***

В лес вошли, а там опятки
Наступают нам на пятки,
Все пеньки поокружили,
Хороводы заводили.
И сосну не обошли,
Там «соснята» в рост пошли


Рецензии