Подруге

А я писала,думая о нас!
Потела на столе,
бутылка водки...
Со мной бухал Мефодий.
Сцена.Джаз.
А сколько рож...
Для будущих пародий!
Я танцевала,бедрами крутя...
Мефодий,трусовато озирался.
Жену остывшую,
годами теребя...
Ко мне,
на "маячок" пришвартовался!
Соседний столик...
Там по ходу - твой.
Смотрел меню...
И ждал кого то,долго.
Запомнила!!!
Красавчик.Ух,ковбой!
Потом ушла я.
В логово.До волка.
В кровать,рыча...
Мне розочки бросал!!!
Пока супруга,
"парилась" на даче.
Вот так и жил...
В отставке генерал.
Оставив только тех...
Кто много значил...


Рецензии