Джин терпенье проявляет

Джин терпенье проявляет,
Ведь тебя он обожает.
Ждёт тебя к себе он в гости,
Не питает к тебе злости.

Но его ты не дразни,
Это милая учти.
Коль терпенье его лопнет,
Он тебя по попе шлёпнет.

И пошлет тебе привет,
Знаешь ты сама ответ.
Он придёт к  тебе по «почте»,
Лучше «Вы» его отсрочьте.

17.09.23г.         КЮН.


Рецензии