Внук..

01.09.2023        03:40

Хороший внук,- не надо помирать,-
И можно даже не стараться.
Хороший внук, вот, что нам надо знать,-
Чтоб с жизнью никогда не расставаться.
 
Наверно, в этом смысл, ориентир,-
Когда планируешь задачи.
Но молодым спешишь на пир,-
И ликвидируешь удачу..


Рецензии