произвол

мы абсолютно есть везде
мы перемалываем средства
и на земле и на воде
и лезем в страны без кокетства

поэтому нас ненавидят
халявное от нас идёт бабло
и наша дурь их не обидит
все носом чуют бесконечное добро

олигархат тот весь вне зоны
ему страна как стоп сигнал
любого в землю похоронит
он в общей жадности застрял

и эта глупость руководства
всех посадить за один стол
в годах застрянет производство
и в результате произвол


Рецензии