Слов нет, как прежде - ты прекрасна!

Слов  нет,  как  прежде -  ты  прекрасна!
Свежа,  как    ранней    розы   лепесток.
Но  я  опять  мечтаю  о  тебе - напрасно,
Увы!  Жизнь  преподнесла - второй   урок!


Рецензии