мой ответ.. Мне наконец то улыбнулось счастье

Мне наконец то улыбнулось счастье,
вчера я встретил женщину мечты,
я вам признаюсь, звали её Настя
и хорошо, что не была ей ты

почему ты спросишь? с удивлением,
я промолчу, а как тебе сказать,
комнатным она была растением,
да ей бы в куклы только и играть

стихи она конечно не любила,
а ты вот пишешь, разные вы с ней,
и ни с одним мужчиною не жИла,
жила! поправишь, ты ж меня умней

а так скажу, она была при теле
и груди- во! шестой видать размер,
и лучше бы работать ей в борделе,
нашелся бы получше кавалер

но первый я и стал её я клеить,
да и подарки разные дарить,
и пальцами стал груди её мерить,
прошу тут за подробности простить

вот ты тут нам, про нос его сказала,
а я про груди, лишь могу сказать,
ещё про ноги, ляжки что не мАлы,
ещё возможно даже про глаза

у женщин много места о чём можно,
часами, даже днями говорить,
и слушать мне про нос ужасно тошно,
да ладно! уж пускай, так будет быть.


Рецензии